Antonio Sánchez Ródenas Campeón de la IX Copa del Mundo 960

24.07.2023

Los nueve participantes en la Final de la IX Copa del Mundo de Ajedrez 960 entablaron todas las partidas, con lo que el IM Antonio Sánchez Ródenas se ha proclamado campeón ex aequo de este torneo. La IX Copa del Mundo de Ajedrez 960 tenía un fondo de premios de 1.000 € que se repartirán los participantes.

Felicitamos a Antonio Sánchez Ródenas por este gran éxito.

Tabla de la Final de la IX Copa del Mundo de Ajedrez 960

La IX Copa del Mundo de Veteranos se disputó en tres fases. En la Fase Preliminar nuestro IM ganó el grupo 7 al obtener 7,5 puntos de 10 posibles, los mismos que el CCM de los Países Bajos Aart A. van der Peut, pero su desempate Baumbach era mejor.

Tabla del Grupo 7 de la Fase Preliminar de la IX Copa del Mundo de Ajedrez 960

En la Semifinal de la IX Copa del Mundo de Ajedrez 960 Antonio Sánchez Ródenas obtuvo la clasificación al compartir la segunda posición con el CCM ucraniano Igor Korovnik, que obtuvieron 7,5 puntos de 14 posibles. Medio punto más obtuvo el SIM ruso Dmitry Viktorovich Morozov.